23:51 

난 꿈이 있어요...

fiery cat
Всё временно. Любовь, искусство, планета земля, вы, я… Особенно я.
Кстати... осталось всего три дня.
Немного нервничаю. Вообще, если честно, я даже сама себе удивляюсь. Мне кажется, я уж какая-то слишком спокойная. Может просто не до конца еще осознала? Или может просто ждала так долго этой поездки, что вот сейчас уже поддаваться эмоциям себе не позволяю?..
Не знаю. По идее, у меня все мысли должны быть только об этом. А у меня мысли еще много о чем, если уж так, по-правде..
Но все равно. С каждым днем, чем ближе 31 число, тем чаще сердце замирает, когда я ловлю себя на мысли, что осталось-то вот совсем чуть-чуть..

У меня сейчас ускоренный курс корейского. хаха. не знаю, чем мне это поможет. мне кажется, у меня будет такой ступор, когда приеду туда - и все вокруг на корейском, что я забуду даже элементарное "кумапта", куда уж там более сложные фразы, которые я тут стремлюсь запомнить в сжатые сроки.

На днях разбиралась в карте сеульского метро и карте города. Искала те местечки, куда мне хочется съездить.
По правде, Данс составила нам такую замечательную программу. И это конечно же интересно и здорово. Но мне хочется даже вот просто побродить по улочкам, посидеть в кафешках или на лавочке в парке, просто наблюдать за людьми, впитывать каждой клеточкой окружающую атмосферу... Хочется просто на чуть-чуть ощутить себя частичкой этого города.

Потому что - это настолько близко к моей мечте, что даже немножко страшно.
У меня вот дух захватывает только от одной мысли.

Знаете, это вот как "увидеть Париж и умереть". точно так же.
Мне кажется, того факта, что я там побываю мне будет уже вот достаточно. Нет, не чтобы умереть. Но чтобы хотя бы двигаться дальше. Это очень важно для меня.


@темы: -my life-, -personal-, s.e.o.u.l.

URL
Комментарии
2012-03-28 в 16:30 

noonaknowsbest
А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
Ух ты! Очень рада за тебя, это по-настоящему здорово!
Ждем детального отчета о поездке :3 Эх, будешь первопроходцем, потому как я в этих вопросах ни в зуб ногой, а тут-человек БЫЛ ТАМ, увидел все своими глазами ))
Все будет хорошо. Все будет просто отлично, не волнуйся))

   

Между строк

главная